Житель Вельска в подпитии напал на полицейского с ножом

 Фото: rg.ru

Сейчас мужчина находится за решёткой.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинение ранее уже привлекавшемуся к уголовной ответственности за преступления против собственности 31-летнему жителю Вельского района, которого теперь подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования его законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

На днях, 19 октября 2020 года ночью полицейские прибыли по вызову жильцов в дом в переулке Победителей города Вельск, так как в одной из квартир сильно шумели.  Во время правового разбирательства с пьяным обвиняемым и его сожительницей, нарушитель порядка пытался нанести удары ножом в область грудной клетки сотруднику ОМВД по Вельскому району. К счастью, полицейский оказал активное сопротивление и смог обезоружить обвиняемого.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств. После задержания подследственный признал вину и оправдывался алкогольным опьянением.

Однако суд удовлетворил ходатайство следователя, отправив подозреваемого за решётку. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *