Архангельский бар «Арктика» не прошёл проверку городской прокуратуры

 Фото: pikabu.ru

Работники ведомства выявили множество нарушений.

Работники прокуратура города Архангельск в рамках осуществления надзорной деятельности выявили множество нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства при организации общепита кафе-баре «Арктика»  (город Архангельск, проспект Троицкий, дом 133, строение 3), там осуществляет деятельность ИП Владимир Кротенко.

Этот ИП игнорирует требования к организации общепита, что выражается в непроведении при необходимости косметического ремонта помещений, своевременной текущей и генеральной уборке, отсутствии маркировки разделочного инвентаря… Более того, не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены персоналом, осуществляется прием на работу лиц, которые даже не прошли профессиональную или гигиеническую подготовку и обязательную в таких случаях аттестацию.

По итогам проверки прокуратура внесла ИП Кротенко представление. Материалы проверки направили в Управление Роспотребнадзора по Архангельской области, там решат вопрос о привлечении предпринимателя к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *