С поста главы Минздрава Архангельской области снят Антон Карпунов

 Фото: dvinanews.ru

Сам же этот пост повышен в ранге.

Как логично было предположить, после формирования структуры нового правительства Архангельской области, последовали и кадровые перестановки. Принято уже немало решений, но ряд министров сохранили свои посты, а ещё некоторые новые назначения пока не так важны в кипучей деятельности, развернувшейся в нынешнее сложное время.

Однако же мимо снятия с поста министра здравоохранения Антона Карпунова пройти невозможно. Сегодня днём стало известно, что он переводится на должность советника губернатора. Причём новый глава Министерства здравоохранения будет находиться в статусе заместителя председателя правительства, но пока ещё неизвестно, кто именно займёт ответственную должность.

Отметим, что к работе Карпунова на посту министра ранее неоднократно высказывались различные претензии, разговоры о его отставке ходили ещё во времена предыдущего губернатора Игоря Орлова. Теперь же Карпунов в новом статусе отправился в Котласский район, считающийся сейчас одним из очагов коронавирусной инфекции в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *