Дмитрий Морев начал формировать команду горадмина из старых соратников

 Фото: regaus.ru

Первым его назначенцем стал коллега по «Севералмазу».

Сегодня стало известно о первом кадровом решении нового главы Архангельска Дмитрия Морева. Он назначил себе советника по городскому хозяйству. Новый сотрудник будет курировать вопрос создания муниципального бюджетного учреждения «Городское благоустройство» и ряд других актуальных для развития комфортной жизни направлений.
 
На ответственную должность заступил Виталий Александрович Шпилевой 1973 года рождения. Окончил институт экономики и права по специальности «Юриспруденция». У него есть достаточный опыт юридической и управленческой работы в общественных организациях и бизнесе, в том числе, на предприятиях, специализирующихся в сфере благоустройства, проведения ремонтных и строительных работ.
 
Из открытых источников известно, что Виталий Шпилевой возглавлял охранную фирму «Алмаз», которая плотно работала с ПАО «Севералмаз», а там как раз до недавнего времени работал Дмитрий Морев, причём не должности, которая подразумевала рабочее взаимодействие с Виталием Шпилевым. Так что на ключевые должности новый глава набирает людей проверенных лично им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *