Неделя антирекордов: накануне в Архангельской области выявлено уже 334 больных COVID-19

 Фото: vestivrn.ru

Количество новых больных продолжает увеличиваться с каждым днём.

Но сначала хорошие новости. За последние сутки на территории Архангельской области после COVID-19 выздоровели 220 человек. Всего же с начала пандемии вылечились 13 837 человек из числа жителей и граждан, которые находились на территории региона.

Однако за последние сутки областной референс-центр выявил ещё 334 новых случая COVID-19, сообщили из регионального оперативного штаба. В итоге всю уходящую неделю пока сохраняется тенденция на рост количества новых заболевших с каждым днём.

Согласно данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 136 жителей областной столицы; 80 жителей Котласа и Котласского района; по 16 новых случаев выявили на территории Шенкурского и Вельского районов; 15 – в Новодвинске; по 13 – в Северодвинске и Мирном; по восемь – на территории Каргопольского и Плесецкого районов; по шесть – среди жителей Холмогорского и Няндомского; по пять случаев – в Приморском и Устьянском районах; по два – в Мезенском районе и городе Коряжма, по одному на территории Красноборского, Ленского и Верхнетоемского районов.

Всего ограничительные меры и меднаблюдение охватывают 41 448 человек, из них 2 933 на сегодня остаются под наблюдением, сняты с него 38 515 человек, они признаны здоровыми.

Обследовано на коронавирус 379 797 человек.

Комментарии:

  1. Жители областного центра совсем потеряли чувства реальности, не понимают в каком измерении живут — не берегутся от инфекции. Тем более, что сегодня медицинское обслуживание резко понизилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =