Житель Архангельска зарезал своего соперника после раунда борьбы на руках

 Фото: ru.sputnik.kg

От дачи показаний сам он отказался.

3 ноября 2020 года утром в квартире дома на улице Урицкого в Архангельске нашли тело 44-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 57-летнего знакомого потерпевшего.

При разбирательстве выяснилось, что потерпевший 2 ноября 2020 года вечером пришел в гости к подозреваемому для совместного употребления спиртного. После борьбы на руках между мужчинами случился конфликт, итогом которого и стало убийство.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. На допросе подозреваемый от дачи показаний отказался.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *