Подтверждена смерть от COVID-19 ещё 23 жителей Архангельской области

 Фото: tvtambov.ru

Всего с начала пандемии умершими от коронавируса числятся 356 человек.

Стало известно об очередном заседании комиссии по разбору летальных случаев среди людей, инфицированным коронавирусом. Было проанализировано 37 пакетов документов и установлено, что 23 человека скончались от осложнений, которые вызвала именно новая коронавирусная инфекция, остальные – от иных заболеваний. К 9 ноября в регионе официально подтверждено 356 летальных случаев от COVID-19.

За последние сутки в Поморье после COVID-19 выздоровел 81 человек. Всего же с начала пандемии вылечились 15 276 человек из числа жителей и граждан, пребывающих на территории региона. Кстати, в обнародованную статистику довольно давно перестали включать общее число заболевших с начала пандемии…

За последние сутки областной референс-центр выявил 341 новый случай COVID-19. Согласно данным регионального Управления Роспотребнадзора, заболели 109 архангелогородцев; 62 жителя Котласа и Котласского района (52 и 10 случаев соответственно); 49 северодвинцев; 23 новых случая заболевания выявили на территории Устьянского района; 21 – в Вельском; 14 – в городе Мирный; 13 – в Каргопольском районе; 11 – в Няндомском; девять – на Виледи; по шесть – в Красноборском и Онежском районах; четыре – на землях Виноградовского района; по два – в Холмогорском и Приморском районах, а также городах Новодвинск и Коряжма.

Среди новых есть шесть завозных, заболели люди, отдыхавшие в Турции.

Всего ограничительные меры и медицинское наблюдение охватывали 47279 человек, из них 3 296 на сегодня остаются под наблюдением, сняли с наблюдения 43 983 человека, они признаны здоровыми. Обследованы на коронавирус 417 824 человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *