Потасовка с полицией в сауне закончилась для жителя Архангельска «уголовкой»

 Фото: gorodkirov.ru

Подозреваемый был пьян.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности 39-летнего архангелогородца, подозреваемого  в применении насилия против представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 19 октября 2020 года между пьяным подозреваемым и сотрудниками сауны с улицы Кировская в Архангельске, произошел конфликт, для разрешения которого охранник сауны вызвал в полицию. Когда по вызову прибыл наряд ППС, подозреваемый пытался избежать правового разбирательства, предприняв попытку скрыться, но ему предложили проследовать в отделение полиции для документирования административного правонарушения. Подозреваемый в ответ публично оскорбил полицейского и нанес ему удар рукой по руке, причинив физическую боль. Дальнейшие противоправные действия нарушителя были пресечены, его доставили в отделение полиции для разбирательства.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На допросе подозреваемый вины не признал.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. нанес ему удар рукой по руке, причинив физическую боль…..ахаха, у нас добрая половина мусарни, ведут себя как девочки, позорище просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *