Суд постановил передать диплом Валентины Сыровой в САФУ для уничтожения

 Фото: sakhaday.ru

Он получен незаконно.

Сегодня Архангельский областной суд оставил в силе решение Ломоносовского районного суда Архангельской по делу о недействительном дипломе спикера Городской Думы Архангельска Валентины Сыровой. 

Прокурорская проверка на самом высшем уровне выявила, что при поступлении в университет документов государственного образца о среднем образовании Валентина Сырова не предоставила в связи с его фактическим отсутствием. Позднее Валентина Васильевна по сокращенной программе получила специальность «Менеджмент организации». В июле Ломоносовский районный суд Архангельска так же признал и диплом о высшем профессиональном образовании Сыровой недействительным. 

Впрочем, утрата статуса образованного человека по документам может не повлечь за собой никаких последствий. Отсутствие бумаг не отменяет долгое и успешное исполнение Валентиной Сыровой своих профессиональных обязанностей.

Вот и сегодня она в судебном заседании на присутствовала, так как вела сессию Городской Думы. В течении ближайших пяти дней она должна будет передать диплом обратно в САФУ, где его уничтожат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *