Житель НАО застрелил сына за отказ выключить музыку

 Фото: hunterman.info

Он сам рассказал следователям, как совершил преступление.

21 ноября 2020 года в квартире дома посёлка Нельмин-Нос Ненецкого автономного округа, обнаружили тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти  – огнестрельным ранением спины. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, в совершении  преступления заподозрили 51-летнего отца погибшего.

Предварительно выяснилось, что 21 ноября 2020 года подозреваемый при ссоре с сыном, которая возникла из-за нежелания последнего выключать музыку, вооружился охотничьим ружьем, приставил его к спине потерпевшего и выстрелил в упор. Ранение оказалось смертельным.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, назначены необходимые экспертизы. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Подозреваемый свою вину признал, скоро ему определят меру пресечения. Делом занялись сотрудники Нарьян-Марского межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *