Алкоголичку из Онежского района растерзала её собственная собака

 Фото: fotovmire.ru

Женщина допилась до «белой горячки».

Трагедия произошла в посёлке Глазаниха на территории Онежского района. Вчера утром в Службу-112 позвонил мужчина и сообщил, что таксист ему рассказал, что в конце посёлка на асфальтовой дороге собака грызёт свою лежащую хозяйку и в целом ведёт себя агрессивно. А женщина, вероятно, уже погибла… 

Уточнив необходимую информацию, оператор направил к месту событий «Скорую помощь» и полицию. Информация заявителя подтвердилась. Действительно, на дороге валялся обезображенный труп безработной жительницы Глазанихи.

По итогу разбирательства стала понятна предварительная картина произошедшего. Женщина, которой немного за 40, в одной ночной сорочке бежала из дома, следом за ней отправилась собака — крупная лайка. Пробежав полпосёлка, обутая в один сапог и тапок, женщина свалилась на дороге примерно в полукилометре от границы Глазанихи.

По всей видимости, у пострадавшей, которой немного за 40 лет, случился посталкогольный синдром, который привёл к неадекватному поведению и смерти. Уже мёртвую хозяйку собака, по всей видимости, пыталась сначала оживить, поднять на ноги, а затем с остервенением принялась грызть. Именно в этот момент происходящее заметил таксист. Известно, что у погибшей были серьёзные проблемы с алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *