Женщина-водитель погибла при утреннем ДТП с лесовозом в Пинежском районе

 Фото: УМВД

Её пассажирка попала в больницу.

Сегодня около 09.00 в ОМВД России по Пинежскому району сообщили о дорожно-транспортном происшествии на автомобильной дороге Сосновка-Карпогоры у деревни Явзора. Согласно предварительным данным, 44-летняя женщина, будучи за рулём автомобиля ВАЗ-2115, при торможении допустила занос машины, затем случилось столкновение с лесовозом MAN, ехавшим по встречной полосе.

От полученных травм женщина погибла на месте аварии, ее знакомая, которая ехала на пассажирском сиденье, травмирована, ей потребовалась госпитализация. Водитель большегруза не пострадал. Все обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД и следователем.

УМВД России по Архангельской области напоминает о необходимости неукоснительно соблюдать ПДД. Нарушение скоростного режима недопустимо, особенно во время движения по трассам. Пешеходы в темное время суток при переходе дороги, движении по обочинам или краю дороге желательно (а вне населенного пункта обязательно) иметь световозвращающие элементы на одежде и обеспечивать их видимость водителям.

Комментарии:

  1. Когда же прекратятся и запретят по законодательству РФ эти движения долбаных лесовозов при выводке леса по дорогам общего пользования. Мало того, что бесконечно вырубается лесной массив, причиняя этим вред всему живому в Пинежском районе, но и при выводке леса постоянно гибнут, не в чем невинные люди. У нас в России правда у чинов на первом месте деньги, а не жизнь людей. А жизнь и горечь близких за не какие деньги не купишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *