Архангелогородка убила брата сожителя после конфликтов и избиения

 Фото: ktk.kz

Оба участника конфликта были пьяны.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 33-летней архангелогородки в совершении убийства.

При расследовании установлено, что в ночь на 2 октября уходящего года по месту жительства в доме на улице Русанова в Архангельске обвиняемая, будучи пьяна, из-за личных неприязненных отношений, возникших после ссоры и причиненных ей побоев, не менее семи раз ударила ножом в область шеи и груди ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за преступления против личности 44-летнему брату сожителя, который жил с ними в одной квартире.

После задержания подозреваемая написала заявление о явке с повинной. На допросе она рассказала следователю, что проживала в квартире сожителя вместе с его братом. Когда сожитель отсутствовал дома по причине работы вахтовым методом, между ней и потерпевшим случались конфликты на бытовой почве, тот к ней придирался, а выпив алкоголь и вовсе вел себя агрессивно. Так как брат сожителя ее ударил, она в ответ нанесла ему несколько ножевых ранений. 

Следователи собрали достаточно доказательств, так что уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *