Дмитрий Морев предложил учредить в Архангельске муниципальный стройконтроль

 Фото: www.arhcity.ru
Разнокалиберные подрядчики не справляются со своими обязанностями.
 
На общегородской планерке глава Архангельска Дмитрий Морев поднял вопрос о целесообразности создания муниципальной службы строительного контроля. Дело в том, что сейчас горадмин заключает контракты для выполнения работ по стройнадзору с коммерческими организациями. В итоге к качеству выполнения контроля часто возникают вопросы.
 
– Нужно оценить целесообразность создания муниципальной службы как самостоятельного юрлица для выполнения функций технического строительного надзора для объектов строительства и капитального ремонта. Речь идет о строящихся соцобъектах – садиках, школах, ФОКах, и о контроле за соблюдением технологий в ходе проведения капремонтов в учреждениях культуры, спорта и образования. А ещё про объекты благоустройства, где проводят реконструкцию, капремонт либо новое строительство, – пояснил Дмитрий Морев.

Комментарии:

  1. Это всё Морев хочет сделать для того, чтоб своим дать дорогу на гос . подряды на строительство , а других плющить придираясь к качеству работ и лишать их права на заказы. Нет, всё это попахивает коррупцией и протекционизмом.В стране есть законы вот с помощью их и добивайтесь качества работ . Заключайте компетентные договора на строительство, чтоб спросить с подрядчика можно было.Вам ясно, г-н Морев?

    1. Даааа, при нынешней либерал-олигархии компрадорского типа только контроль и нужен! Вот по поводу неподкупного сильно сомневаюсь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *