Мужчина получил 13 лет колонии особого режима за убийство у бара Архангельска

 Фото: vesti-yamal.ru

Он зарезал своего собутыльника.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее судимому за преступления против личности, в том числе за убийство,  34-летнему жителю Архангельска. Его признали виновным в убийстве.

Установлено, что 4 марта 2020 году утром у кафе-бара на улице Речников в Исакогорском округе Архангельска обвиняемый, будучи пьян, при словесной ссоре со своим 38-летним знакомым, возникшей из-за личных неприязненных отношений,  нанес ему множество ударов руками, ногами, а также колюще-режущим орудием типа ножа по голове и телу, затем бежал.

При допросе на стадии предварительного следствия обвиняемый признал вину и пояснил следователю, что пьянствовал вместе с потерпевшим в кафе-баре. После того, как они покинули заведение, на улице случился конфликт, в ходе которого потерпевший его оскорбил. В ответ мужчина достал нож, который всегда был у него при себе в носке, и нанес им несколько ударов по голове и телу знакомого, затем выкинул оружие преступления и скрылся.

Исакогорский районный суд Архангельска ему с учетом рецидива преступлений назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы, которые он проведёт в исправительной колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *