Ночью в ДТП на Ленинградском проспекте Архангельска погибли три человека

 Фото: УМВД
Виновный в этом пьяный водитель отделался испугом.
 
Сегодня около трех часов утра в полицию Архангельска сообщили о жутком дорожно-транспортном происшествии на проспекте Ленинградский с несколькими человеческими жертвами.
 
Согласно предварительной информации, архангелогородец 1983 года рождения, управляя автомашиной марки «Шкода», ехал к улице Красной Звезды, не смог справиться с управлением и врезался в световую опору. Иномарка превратилась в груду искорёженного металлолома. Погибли все три пассажира автомобиля. Водитель же получил лишь незначительные травмы, ему даже не требовалась госпитализация. При осмотре у него выявили признаки алкогольного опьянения.
 
Очевидцы сообщают, что от сильного удара при столкновении машину буквально разорвало пополам. Все погибшие молодые люди. Обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД и следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
За нарушение правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц, совершенное лицом в пьяном виде, уголовный закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *