Власти Архангельска признали уборку улиц города от снега неудовлетворительной

 Фото: www.arhcity.ru
Особенно много претензий к тротуарам.
 
По итогам осмотра в семь часов утра состояние тротуаров на центральных улицах после снегопада признано неудовлетворительным. Подрядная организация «Плесецкое дорожное управление» получила список улиц, где нужно срочно устранить замечания.
 
– Проезжая часть дорог в основном в нормативном состоянии – с учетом погодных условий. Техника работает, но снегопад продолжается. Требуется несколько циклов очистки. Основные претензии к подрядчику – уборка тротуаров. К примеру, на семь утра не почищены от снега пешеходные дорожки вдоль проспекта Троицкий, улиц Воскресенская, Гагарина, Выучейского. В округа выехали специалисты департамента транспорта, чтобы на местах оценить ситуацию и направить замечания подрядчику, – приводит слова исполняющего обязанности замглавы Архангельска по инфраструктурному развитию Юрия Максимова пресс-служба горадмина.
 
Повторный контроль будут проводить уже по итогу рабочего дня. Телефоны диспетчерской подрядчика: (8182) 27 14 40 или +7 921 240 17 20 (так же и мессенджеры).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *