Пьяная архангельская пенсионерка едва не убила экс-супруга обухом топора

 Фото: forum.guns.ru

Потерпевший всё ещё остаётся в больнице.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 67-летней архангелогородки, подозреваемой  в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 27 декабря 2020 года днем по месту жительства на улице Воронина в Архангельске подозреваемая, будучи пьяна, из-за личной неприязни нанесла удар обухом топора по голове бывшего 68-летнего супруга. Так как потерпевший оказал сопротивление, а затем ему оказали медицинскую помощь, пенсионер остался жив. Сейчас он находится в больнице.

На допросе подозреваемая вину признала и рассказала следователю, что конфликт случился из-за того, что бывший супруг вел себя агрессивно и оскорблял ее.

По делу начаты следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза. Будет проверена версия подозреваемой о противоправном поведении потерпевшего, который некогда якобы применял к ней физическую силу.

Делом занялся следственный отдел по округу Варавино- Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *