При ограблении банка в центре Архангельска похищено 20 миллионов рублей

 Фото: УМВД

Теперь его пытаются найти полицейские.

Накануне вечером, 31 декабря, полиция Архангельска разместила ориентировку на молодого человека. Его объявили с розыск по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Итак, это молодой человек (на фото) худощавого телосложения, на вид ему 25-30 лет, рост около 160-170 сантиметров, был одет в короткую черную болоньевую куртку на молнии с капюшоном, на груди с левой стороны вставки в виде квадратов, черные штаны, на ногах черные кроссовки с белой окантовкой (возможно белой подошвой). При себе имел рюкзак черного цвета.

Полиция уточняет, что он так же мог проходить в районе улицы Карла Либкнехта 30 декабря около 19.00-19.30. Все, кто что-либо знает о личности или предполагаемом местонахождении злоумышленника, должны обратиться в полицию по телефонам 28-60-20, 28-60-22 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Как сообщают наши источники, этот человек причастен к ограблению отделения «Сбербанка» на проспекте Ломоносова, 137. Добычей налётчика стали как минимум 20 миллионов рублей, так же речь идёт о суммах в иностранной валюте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настоящее «Открытие»: подробности налёта на банк в Северодвинске оставляют вопросы

Согласно предварительным данным, налётчик был вооружен газовым баллончиком, с которым он и совершил нападение на работников банка и сотрудников ЧОП «Титан Щит». В итоге одинокому злоумышленнику удалось отобрать у нескольких человек сумку с круглой суммой и скрыться вместе с добычей во дворах.

Может быть, это была долгая, тщательно подготовленная операция. А возможно, сказались кадровые проблемы в охранной сфере Архангельска, о которых мы уже когда-то писали. Полиция продолжает розыск злоумышленника.

Комментарии:

  1. Я подниму за тебя стопочку и выпью с удовольствием Хоть кто то Грефа поимел в прямом смысле.

  2. Все, кто что-либо знает о личности подозреваемого не ДОЛЖНЫ, а МОГУТ обратиться по указанному адресу!!! Это полиция должна работать лучше!!! А вообще-то позор Сбербанку, потому что их ограбили как обычный деревенский магазин!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *