Победивший в драке «на кулаках» житель Вельского района был убит ножом

 Фото: alaniatv.ru

Драка однофамильцев закончилась трагедией.

Вчера вечером в частном доме деревни Леушинская Вельского района нашли тело 27-летнего мужчины с ножевым ранением в области шеи. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 42-летнего однофамильца потерпевшего.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что вместе с потерпевшим в гостях употреблял спиртное. Между ними началась словесная ссора, мужчины вышли на улицу, чтобы поговорить уже там. Быстро завязалась драка, более молодой потерпевший оказался сильнее. Испытывая острую личную неприязнь, подозреваемый взял нож и убил оппонента.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *