Архангельск принял три туристических поезда за зимние каникулы

 Фото: primamedia.ru

Среди них и поезд класса люкс «Золотой орёл».

В новогодние каникулы в Архангельск в рамках межрегиональных железнодорожных круизов прибыли три туристических поезда. Они доставили более четырёх сотен человек, которые отправились из Москвы в путешествие по Русскому Северу.

Московские туристические операторы организовали новогодние железнодорожные круизы на поездах «Александр Невский» и «Золотой орел». Все туристы путешествовали по системе «все включено», туда входит проезд, проживание, питание, развлекательная и экскурсионная программы.

Новогодний тур на поезде класса люкс «Золотой орел»выбрали 73 туриста. За восемь дней они осмотрели достопримечательности Пскова, Изборска, Печоры, Выборга, Карелии, Архангельска и Великого Устюга. Туристический поезд «Александр Невский» посещал Архангельск дважды в рамках пятидневного маршрута Москва – Рускеала – Архангельск – Великий Устюг – Москва.

Архангельск встретил гостей белым пушистым снегом и январским морозом. В ходе экскурсионной программы гости с городом, украшенным новогодними огнями и светящимися фигурами, и посетили музей деревянного зодчества «Малые Корелы».

Туристы отметили, что программа им понравилась, при этом они хотели бы побольше времени провести в «Малых Корелах» для более подробного знакомства с деревянным зодчеством и культурой поморов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *