Житель Красноборского района пытался убить нового мужчину экс-сожительницы

 Фото: news.nashbryansk.ru

Накануне они вместе праздновали её день рождения.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство 46-летнего жителя Красноборского района, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 12 января 2021 года вечером в доме посёлка Авнюгский подозреваемый, будучи пьян, из-за личной неприязни нанес не менее 2 проникающих  ножевых ранений груди и живота 60-летнему местному жителю.  Так как потерпевшему своевременно оказали медпомощь, он остался жив. После успешной операции он остаётся в больнице.

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На допросе подозреваемый признал вину и пояснил следователю, что 11 января 2021 года пришел в гости к экс-супруге, чтобы отметить ее день рождения. После празднования переночевал у именинницы и ее нового 60-летнего сожителя. Наутро между мужчинами случился конфликт. Подозреваемый зашёл домой, вооружился охотничьим ножом, вернулся и нанес спящему на тот момент потерпевшему несколько ударов, затем скрылся.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *