Внимание! Завтра доступ на площадь Ленина в Архангельске будет ограничен

 Фото:

А значит, погулять в поддержку Алексея Навального будет ещё сложнее.

«Новогоднее убранство, которое радовало нас и наших детей все новогодние праздники, уже завтра покинет центральную площадь Архангельска и вернется спустя почти год, в канун уже следующего Нового года. А сегодня у всех, кто еще еще не успел это сделать, есть возможность сфотографироваться на память у новогодней ёлки и других праздничных арт-объектов, установленных на площади Ленина.

В субботу, 23 января здесь будет работать крупногабаритная техника, которая демонтирует главную елку и другие праздничные атрибуты новогодних каникул. В связи с этим проход на площадь Ленина в целях безопасности будет ограничен. Спешите сделать памятные фотографии!»

Такое сообщение разместила сегодня администрация Архангельска. Всё вполне логично, ведь о скором демонтаже праздничной иллюминации власти предупреждали горожан и ранее. 

Однако это крайне тревожная новость для желающих поддержать Алексея Навального по инструкциям сотрудников его архангельского Штаба. Отметим, что по нашим данным, на площадь Ленина с целями провести незаконное публичное мероприятие может прийти более 1000 человек, так как к его пиару подключились и сообщества, ранее занимавшиеся якобы исключительно экопротестами, например, «Поморье Не Помойка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокуратура предупредила об ответственности за митинг в Архангельске 23 января

Наши источники сообщают, что правоохранительные органы готовы к охране общественного порядка во время проведения работ на площади Ленина. Возможно, им придётся предпринять комплекс мер для предотвращения беспорядков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *