При потасовке у бара в Мирном один из участников едва не убил другого

 Фото: ehonews.kz

Сам он говорит, что лишь заступался за товарища.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее судимого 32-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 23 января 2021 года вечером на улице у бара города Мирный подозреваемый, будучи пьяным, из-за личной неприязни ударил ножом в область грудной клетки 23-летнего местного жителя.  Потерпевшему своевременно оказали медпомощь, он остался жив.

Теперь по делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На допросе подозреваемый признал вину частично и рассказал следователю, что заступился за своего друга, у которого на улице случился конфликт с потерпевшим. Во время обоюдной драки он действительно ударил потерпевшего ножом, но сделал это случайно.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *