Получивший у бара удар в лицо житель Северодвинска скончался в больнице

 Фото: www.moe-belgorod.ru

Подозреваемый подтвердил факт нанесения смертельного увечья.

24 января 2021 года  ночью в ходе госпитализации в больницу от бара, который находится на улице Ломоносова в Северодвинске, скончался 39-летний уроженец Плесецкого района. Предварительной причиной смерти стала черепно-мозговая травма. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинск, по подозрению в преступлении задержали 36-летнего северодвинца.

На допросе подозреваемый частично признал вину и пояснил следователю, что ранее незнакомый потерпевший на улице у бара провоцировал конфликт, в ходе которого он его действительно один раз ударил рукой по лицу. Потерпевший упал, затем ему потребовалась помощь медиков. Была вызвана «Скорая».

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Сраные алкаши, пейте спокойное выеб@@сь, один раз по ебл.. И в скорую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *