Жительницу Каргополя привлекли за участие в уклонении от общественных работ

 Фото: StavropolNews.Ru

Это выразилось в получении взятки от осужденного.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против сотрудника коммерческой организации, оказывающей ритуальные услуги, подозреваемой в мелком коммерческом подкупе.

Согласно рабочей версии следствия, в 2020 году подозреваемая предложила местной жительнице, которой ранее  за административное правонарушение назначили наказание в виде общественно-полезных работ, за деньги внести в табель учета рабочего времени ложные сведения про отработанные часы без производства работ по факту. За мелкий коммерческий подкуп подозреваемая действительно внесла заведомо ложные сведения о том, что работа выполнена, после чего направила документ в службу судебных- приставов по Каргопольскому району.

Уголовное дело возбудили по материалам, представленным ГЭБиПК ОП по Каргопольскому району ОМВД России «Няндомский». Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Следствием занимается Няндомский межрайонный следственный отдел по Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *