Житель Северодвинска силой отобрал 7500 рублей у 15-летнего подростка

 Фото: www,gorodkirov.ru

Подозреваемый задержан.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за самоуправство 27-летнего северодвинца, подозреваемого в преступлении, предусмотренном пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Согласно рабочей версии следствия, днём подозреваемый подошел к ранее незнакомому ему 15-летнему подростку, который стоял у банкомата в доме на проспекте Ленина в Северодвинске, собираясь положить на счет. Подозреваемый начал выкручивать руку подростка, в которой тот зажал купюры, и требовал отдать ему деньги. Так как подросток всё отказывался, злоумышленник схватил несовершеннолетнего за шею, выхватил у него из рук 7500 рублей и бежал.
 
Однако личность подозреваемого установили по итогам следственно-оперативных действий, проведенных сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинск. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Производится сбор доказательств.
 
Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СКР по Архангельской области и НАО 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *