«Единая Россия» отказалась от чиновника-коррупционера из Котласа

 Фото: www.kasparov.ru

Членство в партии Александра Костерева приостановлено.

Как мы уже неоднократно сообщали ранее, в Котласе по подозрению в злоупотреблении полномочиями задержали главу отдела архитекторы и градостроительства Администрации городского округа Архангельской области «Котлас» Александра Костерева и предпринимателя-застройщика Владислава Вязовикова.

Чиновника заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки, бизнесмен же был тем самым взяткодателем.

Между тем, нет смысла скрывать, что заведующий отделом архитектуры и градостроительства администрации Александр Костерев состоял в партии «Единая ​ Россия». Партийное руководство обратило внимание на этот факт и выступило с официальным обращением.

«Партия «Единая Россия» предъявляет недвусмысленные и строгие требования к обладателям партийных билетов. Чистота репутации, законопослушность это одни из главных критериев к нашим партийцам. Согласно Уставу Партии членство Александра Костерева приостановят на время следствия и суда. Если суд установит его вину, то без малейшего промедления из Партии его исключат», — отметил Секретарь Архангельского отделения Партии «Единая Россия» Иван Новиков.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *