Архангельскому клубу после «COVID-party» грозит штраф в несколько миллионов рублей

 Фото: УМВД

В разгар ночной вечеринки туда пришла полиция.

Сотрудники УМВД России по городу Архангельск в рамках проведения проверки выявили нарушения в одном из развлекательных заведений Архангельска. По данным наших источников, речь идёт о клубе «Эксклюзив». Отметим, что и ранее он попадал на страницы нашего издания в негативном контексте. Так, в 2017 году там проходили задержания людей с оружием, а в 2018 году выяснилось, что собственник здания клуба ворует электроэнергию.

В этот же раз клуб не прошёл «ковидную» проверку: несмотря на введенные ограничения, здесь и после полуночи принимали посетителей. А в ходе дальнейшей проверки возникли серьёзные сомнения в наличии лицензии на продажу алкоголя.

В итоге в ходе рейда стражи порядка изъяли 69 бутылок спиртосодержащей продукции различного наименования, общий объем составил около 39 литров.

Составлен протокол по факту административного правонарушения согласно статьи 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

В отношении общества с ограниченной ответственностью возбудили дело по факту административного правонарушения согласно части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа не менее трех миллионов рублей или административного приостановления деятельности сроком до 90 суток с конфискацией продукции. Проверка продолжается.

Комментарии:

  1. Ой… Вот не надо… Все про все клубы знают, куда ходить, где и как постучать… Один Экзклюзив лысым стал… Заказали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *