Коронавирусные ограничения в Архангельской области значительно смягчат

 Фото: sib.fm

Это касается многих сфер жизни одновременно.

Как сообщил этим вечером губернатор Архангельской области Александр Витальевич Цыбульский, уже сегодня проходило совещание о снятии части антикоронавирусных ограничений на территории региона. Мероприятие происходило на фоне известий о сокращении числа коек для коронавирусных больных в связи с их невостребованностью.

Действительно, медленно, но верно пандемия отступает от планеты Земля и Архангельской области. В связи с этим принято решение ослабить значительную часть всё ещё сохранявшихся коронавирусных ограничений.

Итак, пришкольные площадки начнут работать уже с периода весенних каникул.Официально дано добро на подготовку к летней детской оздоровительной кампании в Архангельской области.

Организации общепита теперь смогут работать до часа ночи, а не до 23.00. За столами в заведениях общепита смогут одновременно сидеть не до восьми человек, а до двадцати.

Изменения коснутся посещений островов Соловецкого архипелага и соблюдения мер предосторожности гражданами в возрасте 65 лет и старше.

Правовой департамент пока что занят документальным оформлением этих и ряда других изменений в указ 28-у. Скоро их опубликуют и они вступят в силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *