Пенсионерка из Шенкурского района тяжело ранила сына за отказ налить ей водки

 Фото: tomsk-novosti.ru

Женщина была уверена, что убила его.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 65-летней жительницы Шенкурского района, которую подозревают в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Согласно рабочей версии следствия, 18 января 2021 года вечером подозреваемая пришла  в дом к 33-летнему сыну, расположенный в деревне Никифоровская (Шенкурский район), для распития спиртного. При возникшей ссоре из-за личных неприязненных отношений  она нанесла потерпевшему два удара ножом в грудь, затем забрала бутылку водки и ушла из дома, решив, что от причиненных ею ран сын скончался. Однако смерть пострадавшего не наступила, так как на помощь ему быстро пришли медики.

По делу проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей, назначена судмедэкспертиза.

Подозреваемая вину признала и рассказала, что конфликт произошел из-за нежелания сына налить ей выпить. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *