Сотрудник северодвинского отделения «Почты России» присвоил часть выручки

 Фото: komi-news.ru

Теперь он возвращает деньги из собственной зарплаты.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению замначальника одного из отделений почтовой связи Северодвинска в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение).

Согласно рабочей версии следствия, с июля по август 2020 года замначальника отделения почтовой связи присвоил более 100 000 рублей из выручки УФПС Архангельской области  АО «Почта России», распорядившись деньгами  по своему усмотрению.

Уголовное дело возбудили по материалов проверки, проведенной отделом безопасности УФСП Архангельской области АО «Почта России» и прокуратурой Северодвинска.

На допросах подследственный признал вину. После выявления хищения  АО «Почта России» частично удерживает из его зарплаты присвоенные деньги.

Следователи собрали достаточно доказательств, так что уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направят в суд, где его рассмотрят по существу.

Комментарии:

  1. С такими зарплатами как на Почте России, ему придётся долго долг выплачивать. Одно радует-пока не выплатит-не уволят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *