В туалете на набережной Архангельска обнаружили труп убитого мужчины

 Фото: newizv.ru

Стали известны обстоятельства трагедии.

8 марта 2021 года в туалете общего пользования расселенного деревянного дома,  который находится на Набережной Георгия Седова в Архангельске, нашли тело 31-летнего ранее судимого мужчины со следами побоев и травмой головы. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство 31-летнего архангелогородца.

На допросе подозреваемый вину признал в части нанесения ударов в ходе обоюдной драки. Предварительно установлено, что в конце февраля 2021 года подозреваемый  заподозрил потерпевшего в краже телевизора, избил его и добивал ударами молотка по голове. Затем перетащил тело в туалет общего пользования, где оно лежало более недели, пока его не обнаружили в праздничный день.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу. Следствие походатайствует перед судом об избрании меры пресечения в  виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *