Спецназ задержал двух наркоторговцев при операции на улице Архангельска

 Фото: www.youtube.com

У них изъяли крупную партию кристаллического вещества.

18 марта при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков и бойцы отряда спецназначения «Гром» около дома на улице Шабалина остановили автомобиль «Лада», в салоне которого сидели двое мужчин 1996 годов рождения.

Молодых людей доставили в отделение полиции, там в ходе личного досмотра у одного из задержанных обнаружили и изъяли сверток с кристаллическим веществом. Лабораторная экспертиза показала, что это наркотик в особо крупном размере.

Затем последовал обыск в квартире, где жили подозреваемые, полицейские там изъяли коробку с материалами для расфасовки наркотиков и весы. Удалось найти ещё несколько пакетов с порошкообразным веществом – их изъяли и направили на экспертизу.

По имеющимся данным, злоумышленники хранили запрещенные вещества для дальнейшей продажи доверчивым жителям Архангельской области.

Возбуждено уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт либо пересылка наркотиков, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в особо крупном размере). Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *