Четверо наркоторговцев из Архангельска получили от 9 до 12 лет колонии

 Фото: tetra.kharkov.ua

Они сбывали отраву в составе организованной группы.

Приморский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Антона Чуркина, которого признали виновным в преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 30 частью 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере), Дмитрия Козинова, Ольги Артемовой  и Михаила Медведева – они виновны в покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

В ходе судебного процесса установлено, что подсудимые, действуя группой лиц по предварительному сговору в 2019 году, пользуясь средствами мобильной связи и «Интернет», попытались незаконно сбыть наркотики в крупном и особо крупном размерах в Архангельской области с использованием «закладок».

Противоправную деятельность пресекли полицейские при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Учитывая позицию государственного обвинителя суд приговорил Чуркина к 12 годам лишения свободы, Козинова и Медведева  к 10 годам, Артемову к 9 годам. Это время осужденные проведут в исправительных колониях строгого либо общего режимов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *