Жительница Соломбалы удушила мужа подтяжками из-за постоянных избиений

 Фото: news.mspravka.info

Во всяком случае, так она заявила на допросах.

21 марта 2021 года ночью по месту жительства в доме на улице Ярославская в Архангельске обнаружили тело 38-летнего мужчины со следами удушения.  По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В убийстве заподозрили 32-летнюю супругу потерпевшего. Она задержана. Согласно предварительной версии, подозреваемая, будучи пьяна, при конфликте и возникших личных неприязненных отношениях, сзади накинула  на шею супруга подтяжки и задушила его.

На допросе подозреваемая призналась в содеянном и пояснила следователю, что решила убить супруга, так как он к ней систематически применял физическую силу.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы, назначены экспертизы. При расследовании будет проверена версия подозреваемой о противоправном поведении потерпевшего.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занимается следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *