Ограничения работы общепита в Архангельской области продлили до 30 апреля

 Фото: vapes.guru

Кальяны остаются под запретом.

По итогам заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в Архангельской области решено продлить до 30 апреля режим повышенной готовности. Действующие ограничения в сфере отдыха и развлечений продлены на месяц.

Остаются запрещены культурно-развлекательные мероприятия, проводимые в помещениях, билеты на которые не предусматривают указания конкретного посадочного места. Запрещён бизнес в области отдыха и развлечений, кроме тиров, школ танцев, детских центров и тематических парков для несовершеннолетних. Услуги по курению кальянов предоставлять тоже запрещено, как и сидеть в кабаках после часа ночи.

При этом разрешён отдых подростков в летних лагерях с круглосуточным пребыванием на территории Архангельской области, если будет соблюдён ряд правил. Как рассказал начальник Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Роман Бузинов, заполняемость детских оздоровительных лагерей не должна превышать 75 %, перед каждой сменой весь персонал должен пройти обследование на COVID-19, заезд детей и сотрудников пройдёт одновременно и так далее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *