Родители и ученики могут оценить качество питания в школах Поморья

 Фото: gastronom.ru

Социальный опрос населения проходит по 23 апреля.

Министерство образования Архангельской области вместе с Центром управления регионом (ЦУР) проводит опрос по теме организации школьного питания. Родители и ученики могут анонимно высказаться о том, что надо делать для повышения качества обслуживания. Опрос идёт до 23 апреля.

С инициативой организовать бесплатное горячее питание для учеников первых – четвертых классов школ страны выступил Президент России Владимир Владимирович Путин в своем Послании Федеральному Собранию. 

В Архангельской области эту задачу успешно выполнили к 1 сентября 2020 года.

— В наступившем образовательном сезоне около 53 000 представителей начальной школы начали получать бесплатное питание, – привёл цифры статистики министр образования Архангельской области Олег Русинов. – Помимо этого, столовые и буфеты посещают ученики пятых – одиннадцатых классов. Нужно понять, какие вопросы в этой тематике приоритетны как для ребят, так и для их родителей. Для этого и проводится опрос.

Взрослые могут высказать свое мнение по этой ссылке. Анкета для учащихся пятых – одиннадцатых классов находится здесь.

Подчеркнём, что опрос анонимный. Его результаты станут основой для аналитической работы, которая призвана повысить качество школьного питания на территории всей Архангельской области.

Кроме того, в Поморье по телефону (8-8182) 20-12-97 действует региональная горячая линия по вопросам организации общепита в школах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *