Северодвинец едва не убил соседа по коммуналке после серии конфликтов

 Фото: Gorodvo.ru

Мужчина бил оппонента всем, что попадалось под руку.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности 29-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в северодвинской коммуналке на улице Капитана Воронина пьяный подозреваемый из-за личной неприязни к 42-летнему соседу нанес тому множество ударов металлической гантелью, деревянными табуретами, а также руками и ногами по голове и телу, угрожая при этом потерпевшему. Мужчина выжил благодаря вмешательству супруги и своевременно оказанной медпомощи. По итогам избиения потерпевший получил телесные повреждения, в том числе, переломы костей носа и руки.

На допросе подследственный частично признал вину и рассказал следователю, что испытывал к соседу личную неприязнь из-за конфликтов, которые возникали на бытовой почве. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы.

Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *