Конфликт пожилой четы из Архангельска окончился убийством женщины

 Фото: regnum.ru

Подозреваемый отправлен под стражу.

16 апреля 2021 года вечером по месту жительства на улице Штурманская в Архангельске нашли тело 73-летней женщины со следами побоев. При проведении судмедисследования установлено, что ее смерть наступила по причине тупой травмы груди. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по  подозрению в преступлении задержали 61-летнего супруга потерпевшей.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что в последнее время между ним и супругой происходили ссоры, ведь она перестала ему готовить и делать дома уборку, а также высказала претензии по причине злоупотребления пенсионером спиртными напитками. При очередной ссоре он нанес ей несколько ударов руками  по голове и телу. Вскоре она скончалась, а он позвонил в полицию. Прибывшим сотрудникам поначалу сказал, что вернулся домой и нашёл супругу без признаков жизни.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей, назначены экспертизы. Суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемого за решётку.

Делом занялись сотрудники следственного отдела по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *