Жителя Северодвинска до смерти забили битой по дороге из бара

 Фото: www.saratov.kp.ru

Там мужчина на свою беду повздорил с рецидивистом.

17 апреля 2021 года ночью в полицию сообщили о том, что у дома на улице Лесная в Северодвинске совершено нападение мужчину. Следственно-оперативная группа на месте происшествия  обнаружила тело 58-летнего местного жителя со следами побоев. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По ориентировке в одном из баров неподалеку от места преступления сотрудники Росгвардии задержали ранее не раз привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 27-летнего местного жителя.

После задержания подозреваемый не стал отпираться и пояснил следователю, что в баре между ним и незнакомцем произошел конфликт, когда оппонент ушёл из бара, мужчина догнал его и избил битой.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Проверяется информация о том, что подозреваемый ограбил потерпевшего после избиения.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. не раз привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 27-летнего местного жителя. И где ваши законы.?? Таких сажать надо пожизненно. Давно пора смертную казнь таким упырям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *