Жительница Карпогор едва не убила мужа за сцены ревности и доминирование

 Фото: ruinformer.com

Улучив момент, она кинулась на супруга с ножом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела по обвинению 22-летней жительницы Пинежского района в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Следствие установило, что 25 марта 2021 года ночью по месту жительства в Карпогорах обвиняемая, будучи пьяной, из мести к  29-летнему супругу нанесла ему около двадцати ударов кухонным  ножом в область головы, шеи и туловища. Мужчине вовремя оказали медпомощь и он выжил.

На допросе обвиняемая признала вину и рассказала следователю, что при ссоре, вызванной беспочвенной ревностью, супруг ее повалил на пол и уселся сверху. Озлобившись, она оттолкнула его от себя, взяла нож и со спины нанесла удары. Супруг потерял сознание и женщина решила, что убила его. Однако соседи, услышав шум в квартире ночью, вызвала полицию. В содеянном она раскаялась.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением  направят в суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *