Жительница Архангельска пыталась убить экс-супруга за аморальное поведение

 Фото: alaniatv.ru

Однако затем она одумалась и вызвала ему «Скорую».

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 36-летней архангелогородки, подозреваемой  в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Согласно рабочей версии следствия, вчера вечером в доме на улице Калинина в Архангельске при ссоре, возникшей во время совместного употребления спиртного, подозреваемая причинила ножевое ранения левой половины грудной клетки 31-летнему экс-супругу. Благодаря своевременно оказанной медпомощи мужчина выжил. Он перенёс операцию и находится в больнице.

По делу ведутся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. На допросе подозреваемая вину признала и пояснила следователю, что после развода всё ещё вынуждена жить в квартире с бывшим супругом. Вспомнив старые обиды и аморальное поведение по отношению к ней, она ударила его кухонным ножом, затем сама вызвала медиков.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по округу Варавино-Фактория СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *