Житель Карпогор утонул в Шенкурске на дружеском пикнике

 Фото: arh112.ru

Его пытались спасти, но всё было тщетно.

Водолазы областного центра гражданской защиты возвращаются с территории Шенкурского района, где два дня искали тело мужчины 1984 года рождения.

Несчастный случай произошел ещё 11 мая в городе Шенкурск, в районе пристани.

Житель села Карпогоры приехал в Шенкурск на вахту, и решил отметить окончание работ с друзьями. Погода в тот день позволяла устроить пикник на берегу реки. 

Разгоряченный солнцем и спиртным, один из отдыхающих прыгнул в воду с полоскалки, там глубина более четырёх метров. Вынырнув, мужчина почти сразу начал тонуть и кричать, что у него сводит ноги. На помощь бросился один из друзей. Он доплыл до тонущего, но тот вцепился в него, и потянул на дно. В итоге друг вернулся к берегу, а утопающий скрылся под водой.

Три дня водолазы обследовали акваторию у места утопления и ниже по течению, проводили спуски у паромной переправы. Водолазные работы на месте происшествия, оказались безрезультатны – поискам мешает сильное течение и большая вода.

Не найдены и тела троих человек, которые утонули в Приморском районе при опрокидывании лодки 1 мая. Поиски приостановлены. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *