Ушёл из жизни гендиректор «Архангельского тралового флота» Алексей Заплатин

 Фото: arkhangelsk.er.ru

Он многое сделал для сохранения и развития предприятия.

На минувших выходных пришла печальная новость о безвременном уходе после болезни Алексея Павловича Заплатина, известного своим руководством «Архангельским траловым флотом» (АТФ). Он возглавил предприятие в 2014 году, когда дела его находились не в лучшем состоянии. Под началом Заплатина АТФ с трудностями справился. А теперь в одночасье лишился руководителя…

Алексей Павлович Заплатин родился 21 марта 1960 года в Республике Марий-Эл. В 1981 году с отличием окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище. В 1993 году был переподготовлен,  специальность «Налогообложение и налоговое законодательство» в Финансовой академии при правительстве РФ.

С 1977 по 1994 год служил в армии СССР и РФ. С 1994 по 1997 год работал в Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ на территории Мурманской области.

В 2002 2005 годах работал директор ООО «Маркаб». С 2005 по 2008 гг. — директором ООО «Форпост». С декабря 2008 года и по настоящее время — исполнительным директором ООО «Северо-западная рыбопромышленная компания — Мурманск».

С начала 2014 года, как уже говорилось, был генеральным директором АО «Архангельский траловый флот». Имеет звание «Ветеран труда Российской Федерации», благодарность Федерального агентства по рыболовству и почетную грамоту губернатора Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *