Конфликт молодых жителей Котласа из-за ревности привёл к попытке убийства

 Фото: augustnews.ru

Потерпевший получил пять проникающих ранений.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 25-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 16 мая 2021 года вечером в квартире дома по улице Ленина в посёлке Вычегодский города Котлас после совместного употребления спиртного двумя мужчинами и одной девушкой, пьяный подозреваемый из-за возникшей ревности и личной неприязни нанес не менее пяти проникающих  ножевых ранений в живот и спину 21-летнему знакомому, затем скрылся с места происшествия. Потерпевшему была своевременно оказана медпомощь и он выжил. Сейчас мужчину прооперировали, он в больнице.

По делу идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что они втроем жили в одной квартире. После употребления спиртного он приревновал подругу к товарищу, с которым она встречалась до него.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Котласский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *