Депутатом областного Собрания стал деятель культуры Владислав Смелов

 Фото: arkhangelsk.spravedlivo.ru

Он заменил ушедшего в советники губернатора Алексея Кувакина.

Как мы писали ранее, северодвинский депутат областного Собрания Алексей Кувакин недавно поменял свой статус с депутата областного Собрания от «Справедливой России» на должность советника губернатора по вопросам мусорной реформы и северодвинскую прописку на московскую. В итоге его место в Собрании стало вакантным.

Как стало известно сегодня, партия передаст мандат Кувакина деятелю культуры Владиславу Смелову. В новом качестве его представят на очередной сессии областного Собрания 26 мая.

Краткая биография Владислава Смелова. В 2005 году окончил Санкт-Петербургский музыкальный колледж имени М.П. Мусоргского по специальности «пение», а в 2010 году – Российскую Академию музыки имени Гнессиных, в городе Москва, получил квалификацию: «Артист вокально-исполнительского жанра». С тех пор работал по профессии в различных творческих коллективах, в данный момент руководит Архангельским городским ансамблем народной песни и танца «Дивованье». Ходят упорные слухи о том, что новоиспечённый депутат некогда был актёром фильмов для взрослых.

Комментарии:

  1. Ну вот! Никакого когнитивного диссонанса по поводу кто есть ху депутаты не только в Архангельске но и России нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *