Ещё нескольким юным «закладчикам» из Архангельска грозят реальные сроки

 Фото: Radiotochka.kz

Лёгкие деньги кружат головы и ломают жизни.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили два уголовных дела против 17-летних юношей, подозреваемых в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере и сбыте наркотического средства в значительном размере.

Согласно рабочей версии следствия, в мае 2021 года несовершеннолетние подозреваемые купили через Интернет-магазин наркотики. Один из подозреваемых  планировал ещё раз  продать наркотик, расфасовав его в свертки,  путем размещения «закладок» в Ломоносовском округе Архангельска. Реализовать преступный умысел он не сумел, его действия были пресечены сотрудниками ГИБДД УМВД России по городу Архангельску. Второй юноша планировал обменять приобретенный наркотик на другое наркотическое средство, но на его пути встали сотрудники ОНК УМВД России по городу Архангельску после того, как он выдал себя, разместив  объявления об обмене в чате.

На допросе подозреваемые во всём признались. Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступлений, а также лиц, которые причастны к продаже наркотиков несовершеннолетним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *