Северодвинский мост Архангельска закроют для машин с 15 по 29 июня

 Фото: Олег Комиссаров

Скорее всего, эти слухи являются правдой.

Накануне в социальных сетях начали стремительно распространяться слухи о закрытии автомобильной части моста с 15 по 29 июня 2021 года. Как нетрудно догадаться, это связано с ремонтными работами совмещённого железнодорожного моста через Северную Двину. Пешеходную часть при этом закрывать не будут.

Известно, что 27 мая руководители крупных объектов торговли и общественного питания Архангельска уже получили официальное сообщение о закрытии моста от департамента экономического развития администрации Архангельска. Из документа следует, что решение приняли ещё 24 мая на совещании, где председательствовал министр транспорта региона. 

По нашим источникам, все подробности о закрытии Северодвинского моста станут известны во второй половине дня 31 мая, тогда будет проведён специальный брифинг администрации Архангельска, посвящённый этому вопросу.

Пока что подвешенным остаётся вопрос остановки железнодорожного движения по мосту. По некоторым данным, на две недели закроют и его, однако это означает увеличение количества машин со станции Исакогорка, а значит, ещё больших пробок на Краснофлотском мосту и Ленинградском проспекте… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *