За выходные на дорогах Архангельской области пострадали шесть человек

 Фото: ГИБДД

Снова засветились пьяные и бесправные водители.

За пятницу и выходные дни, с 28 по 30 мая, на дорогах Архангельской области зарегистрировали четыре ДТП, в результате них травмировано шесть человек. Кроме того, в ходе надзора за дорожным движением на территории региона сотрудники ГИБДД выявили 1 255 нарушений ПДД. За управление транспортом в пьяном виде задержали 36 водителей.

В Архангельске 29 мая в 00:20 напротив дома № 23 на Маймаксанском шоссе транспортное средств о врезалось в препятствие. Пьяный водитель автомобиля «Датсун» не справился с управлением и съехал с дороги на разделительную полосу с грунтовым покрытием и врезался в дерево и стойку с дорожными знаками. Машина опрокинулась, а водителю и пассажиркам (девушке 1992 года рождения и женщине 1971 года рождения) потребовалась госпитализация.

В Каргополе в 14:00 у дома № 11 на улице Мелиораторов машина сбила велосипедиста. Бесправный рулевой автомобиля «Форд» в нетрезвом состоянии сбил мужчину 1947 года рождения, который ехал в попутном направлении. Велосипедиста с телесными повреждениями госпитализировали. Установлено, что водитель с 2011 года за нарушение ПДД РФ привлекался неоднократно.

В Котласском районе в 03:55 на 443 километре автомобильной дороги «Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово», произошел съезд автомобиля в кювет. Согласно предварительной информации, пьяный и бесправный молодой человек, 2003 года рождения, управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением и кончилось это опрокинутым в кювете авто (на фото). По итогам ДТП телесные повреждения получил как сам водитель, так и его несовершеннолетний пассажир, 2004 года рождения, который во время движения был пьян на заднем сиденье. Его госпитализировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *